本文摘要:主内亲爱的兄弟姐妹,主内五谷丰登!天上的父亲,我们再次回到米米面前祈祷米米,疏远米米,祈祷米米清洁,带我们去真理。

滚球正规网站

主内亲爱的兄弟姐妹,主内五谷丰登!天上的父亲,我们再次回到米米面前祈祷米米,疏远米米,祈祷米米清洁,带我们去真理。让我们读者作弊的话,自信地追求增加,灵命是可以说的,信任作弊,遵循作弊的真理,鼓舞人心讨伐作弊的基督、服从和奉献的幸福灵性格。主啊,带领我们,洁我们,施恩我们!致敬以下时间,感谢奉主耶稣基督的名字。大家好!亲爱的兄弟姐妹,让我们来看看《希伯来书》第11章5-6节。

5以诺因为信而被带走,不会被杀,人也找不到他。因为上帝已经带走了他,所以他被带走之前,肯定已经得到了上帝的喜悦。六个人必须相信,无法享受。

来到神面前的人必须相信有神,相信他会给那个寻求的人。来吧,来吧,来吧,来吧!让我们来看看《创世纪》第五章18-24节《18雅列活了162岁,生了孩子。19雅列出生后,又活了800年,生了孩子。20雅列共活了962岁就杀了。

21以诺活了65岁,生了马土撒拉。22在诺生土撒拉后,和神一起300年,生了孩子养女。

23以诺共活了365岁。24以诺与神同行,神取他,他就不活了。来吧,来吧,来吧,来吧!亲爱的兄弟姐妹,在这期间,我们来自学习自信的作业,寻求帮助,在生活困难、疾病、混乱的时候,对上帝有自信,相信上帝的话,每天都有自信。

昨天我们已经自学了《希伯来书》第11章第4节的伯伯,今天我们来看看另一个圣经中的自信伟人——以诺。关于以诺,圣经记述结束的只有9节,5节是创世纪,2节是希伯来书,2节是约定书。结尾,却让人深思。

以诺是一个有自信的人,三百年来仍然把上帝放在他生命的第一位。让我们看看圣经描述了诺诺自信中的独特之处。

首先,他是和神同行的两个人之一,另一个是挪亚。圣经没有记载挪亚和神同行多久,圣经记载了以诺和神同行300年。他是未经肉身死亡而必须接受天上两人中的一人,另一人是先知利亚(王下2:11)。

滚球正规网站

以诺是亚当的第七代子孙,圣经同上以诺以前的前辈离开世界时,说杀了,说到以诺,说神拿走了他,他就不活了(创5:24)。以诺是玛土撒拉的父亲,玛土撒拉活到九百六十九岁,是最持久的老人(创5:21)。

以诺与神同行三百年,在此期间,他生了孩子,有很多孩子。我们说义人不可靠(来10:38)。

我们相信诺诺周围有很多人冒犯虔诚,比如应该隐藏的子孙。但圣经说,他和上帝一起去,他自信地生活在世界上。亲爱的兄弟姐妹,我们如何与神同行?我们必须心灵得救,信任主耶稣基督,以信的称义过自信的生活。自信的生活,要理解上帝的话,相信上帝的以色列人,献身,基督不犯罪,传达福音,按照上帝的心情度过每天的生活。

《约定书》的14节和15节,诺应验神不会对虔诚的人实施审判。当时,诺诺曾在愤怒虔诚的人中发出警告,希望他们自信地信赖神,过幸福的生活。我们必须是信任者,必须和神同行。

耶稣基督在十字架上代替我们杀人,为我们埋葬,第三天从杀人中复活。我们相信主耶稣,因为信的称义,罪过赦免,需要和神同行。

如果我们知道我们和上帝同行,我们应该相信我们所有的事情都是主信他的领导。重生、试探、痛苦、疾病、灾害来临时,我们有信心相信神的恐惧。当我们遇到疾病、破产、威胁和痛苦时,我们仍然对上帝没有信心。

滚球正规网站

如果我们知道自信的话,即使上帝延长了我们在这个世界上的日子,我们也会有缘拒绝接受,相信肉体的隔绝,我们会去主那里,那是更幸福的地方。因为为信,他没有被杀。

恐怕每个人都离开了这个世界,我们的基督徒离开了这个身体,结果去了主人那里。有信心的人相信杀人会去更幸福的地方,所以不怕死。如果上帝拿走了我们的生命,我们就不会和主人在一起,在天家很好。

因为信,我们相信是全能的,信任的人。因为信,我们在疾病中还是云彩,生死,我们不怕。就像理所当然的三个朋友一样,当他们被警告祈祷雕像时,他们不想被扔进火窑。他们说,如果我们活着,我们会经历或否则,如果我们想经历死亡,我们也会拜托你的偶像和神像。

有信心,不要让我们忠诚相信神,走神要让我们回头的路。诺与神同行,一心一意,服从地,基督地与神同行。无论他遇到多少嘲笑、诱导和试探,他都背叛了罪恶,他不想抛弃自己,不想服从基督的生活,所以上帝赞扬他,他的自信肯定得到了。圣经说,以诺对上帝有信心,他没有被杀,人找不到他。

因为神已经带走了他。只是,他被带走之前,肯定已经得到了神喜乐。

你为什么喜欢他?上帝同意看到他对上帝的自信,服从,依赖,过基督的生活。三百年来,他一心一意地把上帝放在第一位,不遵守世界的标准、情欲,不讨论自己肉体的情欲,讨论上帝的缘分。不是一天,不是三百天,不是三百周,不是三百个月,而是三百年。前段时间,他做了一个好老公,一个好爸爸,一个好爷爷,在人前往往不做幸福的亲眼。

因为这样的自信,他没有经历过杀戮,所以必须被神接受。我们感谢主人,主人也有信心。天父的上帝亲爱的主人啊,向米施恩求助吧!主啊,带领我们来回讨伐作祟喜乐之路。

在这个十分时期,让我们成为一个有生命的孩子,讨伐喜悦,勇敢地面对每一天。不管我们什么都不愿意,什么也不愿意,什么也不愿意,什么也不方便,我们以后有信心讨论主喜悦的生活。祈祷命主耶稣的名字,感谢阿们!。

本文关键词:滚球正规网站

本文来源:滚球正规网站-www.0379cqt.com

网站地图xml地图